>
>
石永泉董事長被聘為蘭州市招商引資顧問并大會發言

石永泉董事長被聘為蘭州市招商引資顧問并大會發言

    2019年7月4日,以“深化經貿合作,共建綠色絲路”為主題的第25屆中國蘭州投資貿易洽談會在蘭州開幕。本屆“蘭洽會”為期5天,重點圍繞節能環保、清潔生產、循環農業等十大綠色生態產業,舉辦論壇峰會和投資貿易促進等經貿活動。重慶市甘肅商會會長、永尚旅游產業機構董事長石永泉應邀率團參加“蘭洽會”系列活動。

    7月5日下午,蘭州市駐外人才工作站集中授牌儀式暨異地甘肅商會“雙招雙引”對接會在蘭州白云賓館舉行。會上,蘭州市授予北京甘肅商會、廣東省甘肅商會、天津市甘肅商會、浙江省甘肅商、重慶市甘肅商會14家“蘭州市駐外人才工作站”牌匾;聘請異地甘肅商會27人擔任蘭州市招商引資顧問。

    石永泉董事長被聘為蘭州市招商引資顧問并在大會上發言。石永泉董事長說,重慶市甘肅商會自2007年成立已經12年時間。在過去的12年,我們心系家鄉發展,和全國隴商一樣,共同見證了甘肅的發展歷程,她的興衰榮辱、酸甜苦辣我們在外的游子也感同身受,體驗其中。而蘭州,作為甘肅的省會城市,西北核心的經濟都市和我本人的家鄉,更讓我關注和牽掛。

    石永泉董事長表示,新一屆蘭州市委、市政府對在外隴商組織和企業的重視讓人感到振奮!包括今天舉辦這樣高規格的會議,在商會中設立“蘭州市駐外人才工作站”等舉措,更是溫暖和凝結了在外隴商熱愛家鄉的赤子之心,感受到蘭州市各級親商、興商的誠心和決心。在渝的甘肅兒女和作為全省招商引資優秀商會的重慶隴商組織,愿以此為契機,當好兩地經貿交流的使者,把蘭州建設成為中國一流的現代都市和西部重要的經濟增長極盡一分心力。



25蘭洽會開幕式



蘭州市“雙招雙引”對接會現場


石永泉董事長(右一)被聘為蘭州市招商引資顧問



石永泉董事長應邀參加蘭州新區接待餐敘會



參觀第25“蘭洽會”展館





22号涨停股票